Óleo vegetal de Rosa Mosqueta

(1 avaliação de cliente)

Oleo vegetal de Rosa Mosqueta

Apenas

R$15,99R$22,99

Limpar

1 avaliação para Óleo vegetal de Rosa Mosqueta

5,0
Baseando-se em 1 avaliação
5 estrelas
100
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
  1. Adriano T. (comprador verificado)

    Avaliação verificadaAvaliação verificada - ver originalLink externo

    Isto foi útil para você?
    Sim
    Não
Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Descrição

Ele possui grande quantidade de ácidos graxos (ácido oleico e linoleico ou ômega 9 e ômega 6, respectivamente) e altas concentrações de vitaminas A, C,B1,B2, E e K e minerais como potássio, cálcio, sódio, ferro, magnésico e fósforo).

Na área de cosmética, o óleo de rosa mosqueta também serve como atenuante de rugas, marcas de expressão e envelhecimento.

Por apresentar propriedades terapêuticas, o óleo de rosa mosqueta pode ser usado no corpo, nos cabelos e nas unhas quebradiças. Seus componentes são muito poderosos e eficientes no tratamento de manchas de acnes e manchas causadas pelo sol, estrias e cicatrizes. Estes componentes atuam na fase proliferativa da cicatriz, protegendo as novas células que serão reconstruídas.

MODO DE USAR:
– Misturados em cremes, shampoos, géis de massagens, produtos para o rosto ou cabelo:
Podem ser misturados de 2% a 10% de óleo vegetal no creme/cosmético escolhido, de acordo com a finalidade. Quanto maior a proporção, melhor o resultado.
obs: 2% = 2ml para cada 100ml de creme/cosmético.

0
Carrinho